Top.Mail.Ru
Официальный сайт бронирования отеля «Русалма» от туроператора ООО «Таврис»
Официальный сайт бронирования отеля «Русалма» от туроператора ООО «Таврис»

Полный пансион

или только завтрак?
Полный пансион
или только завтрак?
Разница в цене?
между полным пансионом и завтраком
Разница в цене?
между полным пансионом и только завтраком
Разница в стоимости между тарифами «завтрак» и «полный пансион» (завтрак, обед, ужин) составляет 1100 рублей на человека в сутки (при скидках дешевле)
Разница в стоимости между тарифами «завтрак» и «полный пансион» (завтрак, обед, ужин) составляет 1100 рублей на человека в сутки (при скидках дешевле)
Примерное меню завтрака
  • завтрак по системе «шведский стол»
  • каши и прочее: каша овсяная, лапша молочная, бульон куриный, мюсли в ассортименте
  • вторые блюда: вареники с картофелем и луком, сосиски молочные, биточек на пару куриный, яичница (глазунья), омлет с колбасой, запеканка творожная, сырники с кокосом
  • гарниры: рис отварной, макароны с маслом, летнее ассорти (запеченный сладкий перец)
  • хлебо-булочные изделия: венские вафли, блинчики, печенье в ассортименте, булочки в ассортименте, хлеб
  • напитки: компот из свежих ягод, сок в ассортименте, чай в ассортименте
Примерное меню обеда
  • обед по системе «шведский стол»
  • Первые блюда: борщ, суп грибной, бульон куриный с лапшой
  • Вторые блюда: котлета рыбная, тефтель в сливочной соусе, биточки с куриной печенью
  • Гарниры: картофель с печенью, картофель чили, плов в курицей, сотэ с баклажанами, паста овощная, пюре картофельное
  • Салаты: салат овощной с маслом (лист салата, огурец, помидор, ялтинский лук, зелень), салат крабовый, салат хмельницкий (капуста 2 вида, свекла, хрен, майонез)
  • Соусы: масло сливочное, масло растительное (оливковое, подсолнечное), сметана, майонез, соевый соус, кетчуп
  • Хлебобулочные изделия: хлеб, булочки в ассортименте, печенье в ассортименте
  • Напитки: чай, кофе, компоты, соки в ассортименте
Примерное меню ужина
  • ужин по системе «шведский стол»
  • Холодные закуски: ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский), зелень (петрушка, салат, укроп), фруктовая нарезка (арбуз, дыня, слива, нектарин)
  • Салаты: салат «Аппетитный» (капуста пекинская, помидор, огурец, лист салата), салат «Крабовый»
  • Вторые блюда: паста с ветчиной, тефтель в подливе, перец фаршированный, шницель с трески
  • Гарниры: гречневая каша с грибами, овощи запеченные, ризотто с фасолью/рис отварной/рис дикий, картофель (отварной/по-домашнему/с пармезаном)
  • Соусы: масло сливочное, масло растительное (оливковое, подсолнечное), сметана, майонез, соевый соус, кетчуп
  • Напитки: компот из сухофруктов, компот из свежих ягод, чай в ассортименте
  • Хлебобулочные изделия: хлеб, булочки в ассортименте, печенье в ассортименте
Примерное меню завтрака
  • завтрак по системе «шведский стол»
  • каши и прочее: каша овсяная, лапша молочная, бульон куриный, мюсли в ассортименте
  • вторые блюда:
  • вареники с картофелем и луком, сосиски молочные, биточек на пару куриный, яичница (глазунья), омлет с колбасой, запеканка творожная, сырники с кокосом
  • гарниры:
  • рис отварной, макароны с маслом, летнее ассорти (запеченный сладкий перец)
  • хлебо-булочные изделия:
  • венские вафли, блинчики, печенье в ассортименте, булочки в ассортименте, хлеб
  • напитки:
  • компот из свежих ягод, сок в ассортименте, чай в ассортименте
Примерное меню обеда
  • обед по системе «шведский стол»
  • Первые блюда: борщ, суп грибной, бульон куриный с лапшой
  • Вторые блюда: котлета рыбная, тефтель в сливочной соусе, биточки с куриной печенью
  • Гарниры: картофель с печенью, картофель чили, плов в курицей, сотэ с баклажанами, паста овощная, пюре картофельное
  • Салаты: салат овощной с маслом (лист салата, огурец, помидор, ялтинский лук, зелень), салат крабовый, салат хмельницкий (капуста 2 вида, свекла, хрен, майонез)
  • Соусы: масло сливочное, масло растительное (оливковое, подсолнечное), сметана, майонез, соевый соус, кетчуп
  • Хлебобулочные изделия: хлеб, булочки в ассортименте, печенье в ассортименте
  • Напитки: чай, кофе, компоты, соки в ассортименте
Примерное меню ужина
  • ужин по системе «шведский стол»
  • Холодные закуски: ассорти из свежих овощей (помидор, огурец, перец болгарский), зелень (петрушка, салат, укроп), фруктовая нарезка (арбуз, дыня, слива, нектарин)
  • Салаты: салат «Аппетитный» (капуста пекинская, помидор, огурец, лист салата), салат «Крабовый»
  • Вторые блюда: паста с ветчиной, тефтель в подливе, перец фаршированный, шницель с трески
  • Гарниры: гречневая каша с грибами, овощи запеченные, ризотто с фасолью/рис отварной/рис дикий, картофель (отварной/по-домашнему/с пармезаном)
  • Соусы: масло сливочное, масло растительное (оливковое, подсолнечное), сметана, майонез, соевый соус, кетчуп
  • Напитки: компот из сухофруктов, компот из свежих ягод, чай в ассортименте
  • Хлебобулочные изделия: хлеб, булочки в ассортименте, печенье в ассортименте
Наличие номеров?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наличие номеров?